Imóvel com diversos problemas e entrega com promessa de ajustes pós-obra

São Leopoldo - RS
05/03/2026 às 14:59
Gostaria de manifestar a minha insatisfação com a empresa Baliza Empreendimentos Imobiliarios, compramos um imovel no ano de 2022, nada menos que quase 300 mil, imovel no qual nos foi vendido com a promessa de, "pronto para morar".
Mas não é isso que estamos recebendo e sim com inumeros erros, nossa primeira vistoria do imovel foi no dia 18/12/2025, forão 36 erros apontados e registrados, após no dia 26/02/2026, fizemos a revistoria para identificarmos se os 36 erros foram ajustados, mas sai de lá com 23 erros ainda, ou seja dos 36 erros como, lajota oca, quadro de djuntores sem a proteção de segurança, portas internas e externa com avaria, emperrando,ceramica de revestimento do banheiro divergente de cor relacionado as demais, a pia do banheiro estava com vazamento, na revistoria nao me deixaram ter acesso ao registro para verificar se foi concertado o vazamento, enfim, vai longe a lista. A baliza vai entregar o apartamento assim, com a promessa dos ajustes no pós obra.
17/03/2026 às 14:48
Prezada Makeli,
Entendemos a sua expectativa ao adquirir uma unidade com a proposta de estar pronta para morar, e levamos esse compromisso muito a sério. Durante o processo de vistoria e revistoria, todos os apontamentos realizados são analisados criteriosamente pela nossa equipe técnica, que atua conforme normas aplicáveis e também de acordo com os padrões internos de qualidade da empresa.
Esclarecemos que nem todos os itens identificados em vistoria demandam necessariamente substituição, pois alguns podem estar dentro dos padrões técnicos e tolerâncias normativas, ou serem passíveis de ajuste, e não de troca. Ainda assim, todas as ocorrências são avaliadas individualmente para definição da melhor solução.
Sobre os itens ainda pendentes após a revistoria, informamos que, conforme procedimento da empresa, eventuais ajustes remanescentes passam a ser tratados pelo setor de pós-obra, responsável por dar continuidade ao atendimento e garantir as devidas correções dentro dos prazos estabelecidos.
Permanecemos à disposição.
18/03/2026 às 16:55
Boa tarde,
O pos obra ate o momento estou a exatamente 1h no telefone, com a informa
uevo de que sou a primeira da fila, e isso se estende ate cair a liga
uevo.
Da mesma forma no e-mail, estou uma semana aguardando retorno.
Esse pos obra ser
uevo mais uma dor de cabe
uevo.
26/07/2026 às 17:16
Hoje o Residencial enfrenta, vazamentos de gás, algo muito grave no qual a Baliza emitiu um laudo liberando o uso, hidráulica com diversos pontos de vazamento, estacionamento com erosão, esta cedendo todo, espaço do lixo inadequado para a coleta do pessoal da prefeitura, etc... etc... hoje o condomínio esta enfrentando muitos e muitos problemas, ea baliza? A baliza fecha os olhos e continua lançando mais empreendimentos, quem esta pensando em comprar seu apartamento desta construtora, por favor, nao faça isso