São Leopoldo - RS

17/01/2026 às 00:01

Condomínio entregue com sérios problemas, dentro das unidades como na parte comum, pós-obra [Editado pelo Reclame Aqui], não respondem, entregam condomínio atrás de condomínio e não conseguem sanar os problemas dos empreendimentos anteriores. Já estou há mais meses com solicitação para equipe do pós-obra realizar visita para averiguar o vaso sanitário que está provavelmente fora do cano porque quando puxa descarga água vaza pelo rejunte. Hoje durante a chuva simplesmente começou a escorrer muita água pelo canto da parede no quarto, pegando no laminado, somando a isso ainda está pingando água pela caixa da janela (pessimamente vedada pelo jeito ou impermeabilizada ), agora é uma luta para conseguir tentar entrar em contato com o responsável do setor para agendar visita. Resumindo péssima construtora, pós-vendas [Editado pelo Reclame Aqui], se pudesse voltar no tempo jamais teria acreditado na corretora que falou que o padrão deles era superior às demais construtoras.

20/01/2026 às 07:38

Prezado Gabriel,

Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos referentes ao chamado n *****. Informamos que o referido chamado foi registrado em 16/07/2025 e que nossa equipe compareceu ao local na data previamente confirmada para atendimento, em 21/07/2025.

Entretanto, ao chegar ao imóvel, não havia responsável presente para autorizar o acesso necessário à execução do serviço. Foram realizadas tentativas de contato, porém não obtivemos retorno por parte do proprietário. Dessa forma, o chamado foi encerrado conforme nosso procedimento padrão, em razão da impossibilidade de atendimento por ausência de acesso e de confirmação do responsável.

Reiteramos que permanecemos inteiramente à disposição para reabrir o chamado e reagendar o atendimento, bem como para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Nosso compromisso é garantir um atendimento eficiente e a melhor resolução possível da demanda.

Agradecemos a compreensão e permanecemos no aguardo de seu retorno.

27/01/2026 às 17:31

Gostaria de saber onde foi feito esse dito contato para marcar essa visita pois não recebi e-mail ou contato do pós-obra em nenhum momento ou se quer confirmei visita, aguardo retorno.

29/01/2026 às 13:15

Boa tarde.
Conforme nossos registros, informamos que no dia 16/07/2025 foi recebido um e-mail encaminhado a partir do endereço [email protected], referente ao assunto em questão. Em resposta, no dia 18/07/2025, nossa equipe de Pós-Obra retornou o contato por e-mail, informando a necessidade de realização de vistoria técnica e propondo o agendamento da visita para o dia 21/07/2025.
Na data programada, a equipe técnica compareceu ao local, porém não houve atendimento na unidade, conforme registrado em nossos controles internos. Diante da ausência de retorno ou reagendamento por parte do proprietário após essa tentativa, o chamado acabou sendo encerrado por falta de procura, seguindo o procedimento padrão adotado nesses casos.

Ressaltamos que o encerramento ocorreu exclusivamente por ausência de confirmação e acesso à unidade, não havendo qualquer impedimento para que o tema seja retomado. Permanecemos totalmente à disposição para reabrir o atendimento, alinhar uma nova data e dar continuidade às tratativas, caso haja interesse.

Nosso compromisso é conduzir a análise de forma técnica, organizada e colaborativa, buscando sempre a melhor solução possível. Para isso, ficamos no aguardo de seu retorno para que possamos reagendar a vistoria em data e horário convenientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.