Beberibe - CE

26/12/2021 às 17:36

ID: 135512027

Boa tarde! A Ballad Moda Jeans Online pratica muita abusividade no frete para a região nordeste, o frete na grande maioria das vezes é maior que o valor do próprio produto, e tem mais a mesma trabalha com uma única transportadora CORREIOS que é o frete mais caro das transportadoras atuais, a loja também vende no Mercado Livre, Amazon, Magalu, Americanas e etc.. E lá o frete é grátis, por isso quero deixar a minha indignação pq vocês também na própria loja tem que praticar um frete mais em conta, o Nordeste brasileiro merece o mesmo respeito que outras regiões.

27/12/2021 às 09:45

Olá Jardesson, bom dia!!

Nós temos um contrato com os correios em nosso site. Os fretes calculados em nosso site é de acordo com as tabelas do próprio correio dentro do nosso contrato.

Sentimos muito que não esteja satisfeito com o valor do frete em nosso site. Mas como você mesmo disse, nós vendemos em outros Marketplaces também e poderá efetuar a compra por esses outros marketplace com o frete grátis caso esteja disponível.

Desejamos um ótimo dia e um próspero ano novo!!

Atenciosamente, Equipe bAllAd Jeans

27/01/2022 às 16:46

Gostei da resposta da empresa, só acho que deveria investir em outras transportadoras também, pois empresas que tem contrato com transportadora X muitas pessoas deixam de comprar por conta que não tem opção de entrega, pq nem todos tem entrega domiciliar dos Correios nas cidades..

27/01/2022 às 16:51

Olá Jardesson, boa tarde!!

Agradecemos o feedback.

Iremos colocar esse tópico nas melhorias da empresa e quem sabe futuramente teremos outros meios de envio pelo nosso site.

Agradecemos a sujestão.

Atenciosamente, Equipe bAllAd Jeans