Cobrança de imposto e frete não gratuito

Brasília - DF
27/06/2025 às 13:18
ID: 220702767
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NO SITE DA BALLE ÓCULOS DE SOL, NO SITE TINHA A INFORMAÇÃO QUE O FRETE SERIA GRATIS, FUI RASTREAR , ESTA RETIDO NA RECEITA FEDERAL AGUARDANDO PAGT DO IMPOSTO NO VALOR DE R$ 69,32. PROPAGANDA ENGANOSA. NO INSTAGRAM CONTINUA A INFORMAÇÃO QUE O FRETE É GRATIS PARA TODO O BRASIL. MENTIRA .. AINDA FICAM FAZENDO PROPAGANDA NO INSTAGRAN. O SITE LOJABALLE.COM.BR ESTA INATIVO.
QUERO MEU REEMBOLSO INTEGRAL. O CONTATO DELES VIA SMS NINGUEM RESPOSNDE
AGUARDO RESPOSTA
30/06/2025 às 10:32
Olá, Adriana. Tudo bem com você? Esperamos que sim.
Tivemos o privilégio de falar com você através do nosso canal de atendimento e resolver a situação. A cobrança em questão não era verdadeira e se tratava de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Os Correios possuem um alerta no site oficial sobre as tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui]. Enviam mensagens com cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] para tentar enganar as pessoas. Os Correios e a Receita Federal não enviam mensagens ou emails solicitando pagamentos.
A Balle ressalta o compromisso com todos os nossos clientes e jamais faríamos qualquer tipo de propaganda enganosa ou cobrança após a realização de uma compra em nosso site. O frete é totalmente grátis e todas as nossas promoções são verdadeiras. Além disso, o cliente paga apenas pelo pedido no site, qualquer outra cobrança fora disso não é verdadeira.
Estamos sempre disponíveis para atendimento em nossos canais de suporte via email e WhatsApp. Muito obrigado.