Devolução não processada e falta de estorno da compra de óculos na Black Friday

Recife - PE
24/01/2026 às 00:34
Comprei dois óculos na loja Balle na promoção de Black Friday e chegaram no dia 13/12. No dia 16/12 enviei um e-mail solicitando a devolução porque não gostei dos óculos. A empresa me respondeu no dia seguinte oferecendo a troca por outro modelo, mas eu disse que realmente preferia fazer a devolução com estorno do valor (também não curti muito a qualidade dos óculos e não fiquei interessada em outros modelos). No dia 23/12 recebi a etiqueta de devolução e realizei a devolução no dia 27/12. O código de rastreio indica que os produtos chegaram até eles no dia 06/01. Não recebi mais nenhum contato da empresa, nem o estorno. No dia 12/01 mandei um e-mail perguntando sobre quando seria concluído a devolução e o estorno, mas sigo sem resposta até hoje (24/01).
26/01/2026 às 19:16
Olá, Ana Carolina. Tudo bem com você?
Pedimos desculpas por não ter retornado o seu último e-mail, de fato não é a experiência que desejaríamos ter passado. Recebemos a devolução do seu pedido. Processamos hoje o reembolso integral do seu pagamento. O reembolso é realizado pela mesma forma de pagamento, que no caso foi via cartão de crédito.
O reembolso via cartão de crédito pode levar até dois ciclos completos de fatura para aparecer, dependendo do banco emissor. O estorno é integral, incluindo juros de parcelamento se houver.
Qualquer dúvida estamos disponíveis em nossos canais de atendimento, principalmente via Whatsapp.
Att,
SAC Balle.
06/02/2026 às 18:36
Depois de postar a reclamação, a empresa entrou em contato e resolveu o problema.