Não Entrega

27/05/2025 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos pelo site no começo de maio e até agora nada ! Fiz reclamação e me enviaram um rastreio que diz que não foi postado ou seja tem o rastreio mas não tem a remessa, detalhe data de hoje depois de 20 dias
Essa é mais uma marca que dá [Editado pelo Reclame Aqui] na internet ????
30/06/2025 às 10:41
Olá, Valesca. Tudo bem com você? Esperamos que sim.
Os Correios passou por fortes atrasos e problemas logísticos no mês de maio, o que acabou afetando alguns pedidos da nossa loja. Mas esse problema já foi resolvido.
Vimos que o seu pedido já foi entregue. Pedimos desculpas pela demora e ressaltamos o nosso compromisso com os clientes. Oferecemos total garantia de recebimento para todos os pedidos. Nosso principal objetivo é a transparência e comprometimento de resolver qualquer problema que possa surgir.
Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento via email e WhatsApp.
07/07/2025 às 07:57
Me enviaram o modelo errado não era o que pedi e mesmo eu avisando não trocaram
Péssimo não indico para ninguém
07/07/2025 às 15:03
Péssima experiência, precisei insistir para receber o produto e ainda mandaram outra cor nada a ver com que tinha pedido e mesmo eu entrando em contato não fizeram a troca. Não recomendo !

08/07/2025 às 18:40
Olá, Valesca.
Sobre o atraso pedimos sinceras desculpas, realmente foi um problema logístico por conta dos Correios.
A respeito da troca nós enviamos nosso email de suporte para você solicitar uma troca ou devolução gratuita e não tivemos retorno no email.
Entendemos a sua insatisfação e estamos aqui para solucionar o problema. Caso tenha interesse em realizar a troca (mesmo fora do prazo) basta enviar uma mensagem em nosso email de suporte que te enviaremos todas as instruções e passos necessários.
A Balle está aqui para oferecer o melhor suporte ao cliente.