Indignada com a atitude!

03/10/2017 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar a minha decepção com a atitude da Sra Carmem, proprietária da empresa Ballesteros Apresentações Corporativas e professora do curso de Apresentações diferenciadas em Power Point. Cheguei na sala de espera do espaço Domore, fui a terceira aluna a chegar, após 5 minutos, ela sai da sala , pergunta para os 2 outros alunos se eles iriam participar do curso e pede para entrar na sala. Eu estava do lado deles, e ela simplesmente me ignorou. Na sequência , os demais alunos vão chegando, e a medida que eles foram chegando, ela adotou o mesmo procedimento, era como se eu fosse invisível. Aí eu me pergunto: o que será que passou pela cabeça dela? Que uma aluna negra , não poderia estar ali para participar do curso ? O técnico da Informática que estava na recepção também achou estranho, e ele me perguntou: mas vc não vai participar do curso ? Depois que todos os alunos entraram, eu chamei a professora e perguntei se eu era invisivel ou o quê? Ela ficou sem graça. A dona ou gerente (não sei) do espaço Domore nos convidou para conversar em uma sala privada, e aí a D. Carmem usou argumentos ridículos para se desculpar: 1-) a melhor amiga da minha filha é negra 2-) no meu curso participa pessoas com deficiência e obesas (como se isso fosse algum desmérito), 3-) eu não sabia que roupa colocar para vim dar o curso, porque eu estou meio gordinha e aí eu resolvi colocar essa bata para disfarcar , você pensa que é só vc que se sente constrangida? Eu também me sinto! E mais um monte de baboseira que nem vale a pena elucidar aqui. Na sequência , eu perguntei se poderia não participar do curso e se ela poderia devolver o dinheiro, e ela respondeu que não. Foi muito arrogante e disse que eu poderia fazer uma manifestação no reclame aqui, que não ia dar em nada, uma vez que ela era a dona da empresa. E aqui estou ! Manifestando minha indignação, porque não é possível, que em pleno século XXI, ainda temos que nos deparar com situações de preconceito como essa.
03/10/2017 às 13:19
Boa tarde, Sra. Simone.
Informo que neste caso as relações comerciais aconteceram entre duas empresas. Estou à disposição da empresa contratante, (Adviser Auditores Independentes CNPJ 00.*******.*******.*******/52) para resolver a situação, mas avalio que o Reclame Aqui não é o canal ideal, pois o mesmo baliza a relação entre consumidores (pessoa física) e instituições. Assim solicito que a reclamação seja desativada. Estou à disposição para resolver quaisquer problemas na relação de consumo, reconhecendo o Reclame Aqui como canal fundamental para tanto.
03/10/2017 às 14:42
Embora a empresa tenha contratado o curso, eu fui a consumidora final, foi eu que fui fazer o curso, foi eu que passei pelo constrangimento. O objetivo desta denúncia no reclame aqui é o de tornar público, a forma de como fui tratada na instituição de vocês e nada mais.
03/10/2017 às 14:44

03/10/2017 às 14:55
Sra. Simone.
Entraremos em contato com a empresa Adviser Auditores Independentes para relatar o acontecimento e sendo assim esclarecer o ocorrido.