Comprei uniforme da prefeitura e não recebi

26/03/2023 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a pedido do uniforme da prefeitura em uma loja que estava indicada no próprio aplicativo da prefeitura no valor de *******,00R$ no dia 31/01/******* e o rapaz que me atendeu disse que o uniforme e itens comprados seria entregue em até 30 dias .
Acreditei na palavra dele e achava que era uma empresa seria mais após os 30 dias informado fui saber prq ainda não avia entregue meu pedido então o rapaz me passou um contado de wattsap e lá me falaram que seria 30 dias úteis tirando feriado e finais de semana ou seja já mudaram a história.
Então o que era para receber dia 31/02/******* me informaram que seria entregue dia 16/03 já achei um absurdo mais tudo bem resolvi espera então chegou a data e nada do uniforme entrei em contato e já vieram com a história que não estava pronto prq estava faltando matéria para terminar o restante do pedido. Então esperei mais uma semana que eles prometeram que iria entrega na próxima e nada no dia 20/03 bem depois da data que ja era para ter recebido que falou com migo pelo wattsap me falou que o pedido tinha sido enviado isso foi na segunda feira.e quinta no máximo eu iria receber mais hj já é domingo dia 26/03 e nada do meu ******* contato pelo watts e eles simplesmente não responde só vem uma mensagem automaticamente falando que estão passando por mudanças mais sinceramente pelo oque estão me enrolando nem sei se realmente essa empresa existe prq está muito descaso e me enrolando meu filho já iniciou a escola a quase 2 meses e sem o uniforme todos da sala dele já tem e os professores estão me cobrando.
Se a empresa me resolver que o reembolso do dinheiro para compra em outro lugar por favor pessoal do reclame aqui me ajude nessa situação o meu próximo passo é ir no procon prq já foi debitado o valor que eu tinha no cartão e não recebi o pedido
OBS: SE PRECISAR TENHO TODAS AS CONVERSAS SALVAS NO WATTSAP COMPROVANDO TUDO QUE FALEI.
26/03/2023 às 18:45
Peço desculpas pelo transtorno.
Por erro meu não quis enviar os uniformes incompletos. Faltava peças para isto. Mas já fizemos nossa mudança e o motoboy já deve ter retirado os pedidos
29/03/2023 às 08:03
O problema é que não tive resposta de onde estava meu pedido, já avia chegado na loja e ninguém me informou e nem eles sabia informa se o pedido já avia sido enviado, mais já recebi agora tudo bem só não voltarei a fazer novos pedidos.

29/03/2023 às 08:58
Lamento. Estamos trabalhando para melhorar