PESSIMA EXPERIÊNCIA - EMPRESA NÃO ENTREGA OS SERVIÇOS CONTRATADOS

24/03/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a festa da nossa filha, pagamos 50 convidados, acabaram vindo 46
O buffet não conseguiu atender a demanda, tivemos enormes de problemas no decorrer do evento
- trouxeram apenas uma máquina de crepe (detalhe, contratamos crepe doce e salgado, eram feitos apenas 6 crepes por vez, totalmente sem recheio e colocavm pra mostrar que tinha feito, apenas recheio de queijo e totalmente frio e duro) está fazia Demorava mais de 15 minutos para sair a próxima fornada. Os convidados pedindo e claro sem condições de conseguir atender.
- contratei pipoca doce e não serviram!! Aí fizeram fotos de dois potinhos (que eu comprei as embalagens) pra mostrar que serviram pipoca doce!!! Absurdo
- A chapa do hamburguer quebrou no meio do evento
- os pasteis só serviram ao final pq eu pedi, e estavam completamente queimados
- a batata frita, não serviram nem 20 embalagens(que eu tb comprei)
- refrigerante quente
- pao de hamburgquer que pedi sem gergelim, veio com gergelim
- mini pizza quase não existia
- entrei na cozinha no meio da festa e os funcionários comendo todas as comidas, todos entocados na cozinha, mas servir os convidados que é bom, nada
- pipoca salgada estava mais salgada que agua do mar, e ao reclamar, a funcionária foi extremamente grosseira
- a festa terminava as 17:30 e conseguiram servir apenas uma assadeiras pequenas de pão de queijo e outra de churros. Detalhe, as funcionárias sabiam do tempo que precisaria e não se atentaram a isso.
- o algodão doce não foi servido. Apenas quando novamente chamei a (Editado pelo ReclameAQUI) e disse que queria o algodão doce ela falou que ligaria a maquina, ou seja, foi feito às pressas e claro que o resultado foi péssimo, náo serviu nem 10 crianças. Horrível, todo quebrado sem estrutura e APENAS PARA 10 CRIANÇAS, A MAQUINA COMECOU A FAZER BARULHO NO MEIO DESTES DEZ E FOI DESLIGADA
- comprei bolo a parte e quando novamente entrei na cozinha todos os funcionários comendo o bolo, sem me comunicar antes, inclusive a (Editado pelo ReclameAQUI) .
- itens sem servir, e outros NUNCA SERVIDOS A VONTADE, COMO INDICADO NO CONTRATO! UM VERDADEIRO SHOW DE HORROR
- O SERVIÇO DELES TERMINARIA às 17:30 e antes do parabéns, os funcionários estavam já carregando TODAS os itens, no meio da festa e dos convidados
- Ao final da festa a (Editado pelo ReclameAQUI) teve a cara de pau de me dizer que tinha muito mais convidados do que informado! Completo abusrdo! Puxei as câmeras, revisei a minha lista com os nomes que tinha enviado a portaria, os convidados foram 47 e ela me disse que tinham ido 58!!!! ABSURDO!!
- durante a semana tentamos conversar para devolução do valor pago, infelizmente a resposta foi para procurar os advogados da empresa!
Infelizmente não tenho boas recomendações para indicar a outras pessoas. Nossa experiência foi péssima!!!
Enfim, este dia não volta mais, e fiquei muito triste com tudo que ocorreu no evento, na cozinha com a contratação da Balloon Fest Jundiaí.
25/05/2023 às 09:36
Vimos por meio desta esclarecer que os problemas apontados pela Senhora não foram detectados pela nossa equipe.
Durante a festa contratada nossos colaboradores trabalharam com muito empenho e competência para atender bem a todos os convidados.
Realizamos, como sempre, um serviço de excelência, sendo uma pena que não tenhamos atendido suas expectativas.
A festa por Vossa Senhoria contratada foi realizada com zelo e profissionalismo tanto que pelo menos 3 convidados nos procuraram para contratar nossos serviços para festas.
Nos colocamos a disposição para qualquer outra dúvida que possamos esclarecer.
Atenciosamente.