Ballroom solarium de Bangu

18/01/2022 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesBALLROOM SOLARIUM CASA DE FESTAS LTDA, CNPJ: 23465005/*******95, situado a ******* - Bangu, Rio de Janeiro RJ. Não assine contrato com essa empresa pois após um ano eles colocam um tal de juros igp-m no seu contrato de 32 % como se a festa já fosse barata vc ainda vai pagar por juros ninguém fala nada quando vc vai contrata a festa,é muito difícil alguém te responde pra resolver qualquer tipo de problema espero uma resposta mas acho meio difícil responde alguém .
13/01/2023 às 18:02
Olá!
Muito obrigado por entrar em contato e descrever o que ocorreu para que suas expectativas não fossem atendidas.
Não possuíamos o administração desta conta, por isso não pudemos responder antes.
Caso ainda não tenha obtido uma resposta, estamos à disposição para realizar mais interações nesse canal.
Agradecemos sua mensagem. Ela é muito importante para que possamos sempre melhorar e oferecer um serviço de qualidade!
Sempre estamos abertos para ouvir a opinião de nossos clientes e esclarecer qualquer dúvida ou expectativa que não tenha sido atendida.