Atraso na entrega de fotos e falta de comunicação com a empresa Ballroom

25/08/2026 às 10:12
Fotos realizadas em julho de 2025 ainda não foram entregues e empresa não responde.
Venho registrar minha insatisfação com a Ballroom pela falta de entrega das fotos e, principalmente, pela ausência de qualquer retorno aos nossos contatos.
Minha turma realizou as fotos em julho de 2025, e nossa festa aconteceu em fevereiro de 2026. Hoje, 25 de agosto de 2026, mais de um ano após a realização das fotos e cerca de seis meses após a festa, ainda não recebemos o material contratado.
Além do atraso extremamente excessivo, o que torna a situação ainda mais desgastante é a dificuldade de comunicação com a empresa. Já foram enviados diversos e-mails, sem qualquer resposta, assim como tentativas de contato pelo WhatsApp, também sem retorno.
Estamos falando de registros de um momento único e muito importante para toda a turma, pelos quais contratamos e aguardamos a entrega. É inadmissível que, depois de tanto tempo, não tenhamos recebido as fotos nem sequer uma posição clara da empresa sobre o que aconteceu e quando o material será disponibilizado.
Solicito que a Ballroom entre em contato com urgência, apresente uma justificativa para todo esse atraso e informe uma data concreta para a entrega integral das fotos.
Caso exista qualquer problema que esteja impedindo a entrega, esperamos no mínimo transparência e comunicação com os clientes.
Aguardo uma solução definitiva e um posicionamento da empresa.
27/08/2026 às 16:41
Olá, Giovanna Lapa ! Boa tarde, tudo bem?
Estamos entrando em contato para sinalizar que o seu caso já está sendo tratado diretamente pelo nosso atendimento via WhatsApp. Nossa equipe está acompanhando a situação e prestando todo o suporte necessário, buscando esclarecer os pontos apresentados e dar continuidade à sua solicitação da melhor forma possível.
Reforçamos que estamos acompanhando o atendimento com atenção e que nosso objetivo é concluir a tratativa de forma clara e satisfatória, garantindo que todas as informações necessárias sejam devidamente verificadas e que o seu atendimento seja finalizado.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que continue acompanhando o contato realizado via WhatsApp, para que possamos dar sequência à tratativa e concluir o seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
08/09/2026 às 16:44
Tudo foi resolvido