27/08/2026 às 11:45

Não entrega de fotos do evento como especificado em contrato, evento realizado em fevereiro deste ano. Empresa não tem um telefone para contato, somente via whatsapp, e só quando estão com vontade de responder. Esta é minha última tentativa antes de buscar uma solução por meios judiciais.

27/08/2026 às 17:24

Olá, Osmar Alves de Luca Filho ! Boa tarde, tudo bem?

Estamos entrando em contato para sinalizar que o seu caso já está sendo tratado diretamente pelo nosso atendimento via WhatsApp. Nossa equipe está acompanhando a situação e prestando todo o suporte necessário, buscando esclarecer os pontos apresentados e dar continuidade à sua solicitação da melhor forma possível.

Reforçamos que estamos acompanhando o atendimento com atenção e que nosso objetivo é concluir a tratativa de forma clara e satisfatória, garantindo que todas as informações necessárias sejam devidamente verificadas e que o seu atendimento seja finalizado.

Dessa forma, pedimos, por gentileza, que continue acompanhando o contato realizado via WhatsApp, para que possamos dar sequência à tratativa e concluir o seu atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

08/09/2026 às 19:13

resolvido