Furto

Goiana - PE
04/05/2026 às 12:03
Sou uma formanda que teve a bolsa furtada e preciso que olhem as câmeras, minha mesa estava ao lado do dj Recife-pe, formatura unicap farmácia
07/05/2026 às 16:52
Thamiris, primeiramente gostaria de dizer sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Sobre a solicitação de acesso às imagens das câmeras, é importante esclarecer que não se trata de falta de vontade por parte da empresa. A legislação vigente não permite a liberação ou exposição dessas gravações diretamente a terceiros, por envolver dados e imagens de outras pessoas.
Para ter acesso às imagens, é necessário realizar um Registro de Ocorrência. A partir disso, as autoridades competentes poderão solicitar oficialmente as imagens, e nós iremos colaborar integralmente com a investigação.
Ainda assim, realizamos as verificações internas possíveis, porém, neste momento, não foi possível identificar a bolsa nas imagens. Por se tratar de uma sacola e não estar posicionada de forma evidente (como sobre a mesa, por exemplo), mas junto às lembrancinhas, a identificação visual se torna bastante limitada.
Reforçamos que não tivemos qualquer evidência visual que caracterize uma ação de furto nas gravações analisadas. Por isso, entendemos que qualquer apuração mais aprofundada precisa seguir um caminho formal, por meio das autoridades competentes.
Ficamos à disposição para qualquer orientação adicional nesse processo.
Equipe Ballroom.