Máquina com defeito de fabrica!

Erechim - RS
08/10/2024 às 18:44
ID: 199182145
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8/02/******* adquiri um aparelho de solda Balmer multiprocesso Vulcano flex mig 200i dv, quando comecei a usar achei estranho mas comecei a reparar que ele variava a velocidade do arame e também a voltagem da solda, contatei a empresa que me vendeu o aparelho aqui da minha cidade (Erechim-RS) e disseram que iriam entrar em contato com a Balmer, no fim o tempo foi passando e acabou ficando assim mesmo, achei que a máquina era da má qualidade mesmo, mas a uns dias atrás estava em uma outra loja comprando outra ferramenta e conheci um representante da balmer soldas, em conversa com ele e após mandar vários vídeos me retornou que era defeito na placa,pedi pra me auxiliar em achar uma solução mas parou de me responder, só então resolvi abrir essa reclamação,sei que a garantia já passou,mas ainda tenho as conversas com o proprietário da loja na data da compra informando o problema, infelizmente não tive apoio e hoje uma de minhas máquinas (balmer multiprocesso) quase não tem serventia, pois o funcionamento é precário!
Se a empresa achar que pode me auxiliar a resolver agradeço!
09/10/2024 às 08:41
Olá Sr. Mauro,
Tudo bem? Esperamos que sim.
É um enorme prazer tê-lo como cliente.
Sr. Mauro, agradecemos a sua compreensão pelo ocorrido e vamos acompanhar todo o processo até que seja resolvido.
Encaminhamos todas as orientações necessárias via resposta privada, em e-mail na data de hoje.
E se precisar de qualquer ajuda, conte com a BALMER, estamos disponíveis nos contatos*******(whatsapp também neste contato) /*******.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência em nossos equipamentos.
Permaneço à disposição!