Cobrança indevida - Nome no SPC

Belo Horizonte - MG
22/06/2015 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesHá muito tempo atrás realizei uma compra de uma cota no Balneário Rio de Pedras e realizei o cancelamento da mesmo após quitar todas as pendências.
Agora após vários anos que precisei realizar um compra me deparei com a surpresa que meu nome está no SPC por uma dívida de ******* (Balneario alega que e *******), sendo que não recebi NENHUMA notificação ou cobrança por parte da empresa.
Agora meu nome está no SPC e a empresa não sabe nem de onde ou quando é esta dívida, entrei em contrato por e-mail e não querem nem responder mais (por ai podemos ver a seriedade da empresa), estou deixando minha reclamação aqui para todo mundo que procurar informações desta empresa irá perceber a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que é, o único jeito agora é entrar com processo de danos morais contra a empresa.
23/06/2015 às 11:15
Muito bom dia Sr. Daniel.
Ao contrário do que o senhor alega, no dia 28/05/******* foi enviada uma correspondência com AR, que foi recebida e assinada por seu tio, o senhor Carlos Tadeu Passos, que informava do débito e das condições para que o cancelamento fosse efetivado. Este AR já está escaneado e sendo enviado para seu e-mail, pois este quadro de respostas não nos permite anexá-lo.
O senhor de fato enviou um e-mail ontem mas ao mesmo tempo sua mãe, a senhora Ester, fez contato por telefone e iniciou uma negociação.
A mesma fez uma proposta muito abaixo do valor de sua dívida e A MESMA FOI ACEITA. Basta agora que seja cumprida para fazermos a retirada de seu nome do SPC, que foi feita dentro de todos os padrões legais, dentre eles o envio de uma aviso ao senhor.
******* que temos todos os documentos arquivados, sabemos sim de onde é e de qual valor é sua dívida.
Ressaltamos ainda que temos a intenção de resolver o problema extra judicialmente, mas se tiver interesse em acessar os meios judiciais temos toda a documentação que comprova que temos razão, bem como nossa seriedade e idoneidade. Lembre-se de que ao acusar uma instituição de "[Editado pelo Reclame Aqui]" é preciso provar.
att
Marina Penido Ferreira