Relato de experiência negativa no Balneário Shopping

Florianópolis - SC
15/10/2025 às 17:14
Gostaria de registrar uma experiência muito ruim que tive recentemente no Balneário Shopping.
Fui almoçar na praça de alimentação em um dia de semana e utilizei a cancela do Sem Parar, imaginando que o valor do estacionamento seria semelhante ao cobrado pelos demais shoppings de Santa Catarina.
Para minha surpresa, ao conferir a fatura, encontrei uma cobrança de R$ 30,00 por apenas 44 minutos de permanência um valor completamente desproporcional.
Enquanto isso, outros shoppings do mesmo grupo cobram em média R$ 16,00 por até 4 horas de uso.
Deixo aqui meu registro de indignação e a minha recomendação para que as pessoas evitem utilizar o estacionamento do Balneário Shopping, buscando alternativas próximas com preços mais justos.
19/11/2025 às 16:13
Olá! Obrigada por registrar sua experiência entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer os pontos envolvidos, de forma transparente.
O Balneário Shopping está localizado em uma das regiões com maior custo de metro quadrado do país, o que impacta diretamente na operação de estacionamento, manutenção, segurança, iluminação e infraestrutura 24h. Além disso, diferentemente de outros empreendimentos do grupo, nosso estacionamento possui um número reduzido de vagas, o que exige um modelo tarifário compatível com a capacidade limitada do espaço e com os custos operacionais do local.
Por esses motivos, a tabela de preços do estacionamento é definida considerando:
estrutura física disponível;
capacidade total e rotatividade das vagas;
custos da região e da operação;
padrões de mercado local e concorrentes diretos.
Ressaltamos que todas as tarifas praticadas pelo estacionamento são claramente informadas na entrada do empreendimento, nos totens de acesso e também nos canais oficiais do shopping, seguindo as normas de transparência previstas no CDC.
Lamentamos que o valor não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista comentários como o seu são importantes para que possamos continuamente avaliar nossos processos e comunicações.
Equipe Balneário Shopping