Caxias do Sul - RS

20/08/2024 às 21:53

ID: 195659583

Compramos um veiculo do Sr. Paulo Ricardo Sérgio Junior proprietario da Balnecar veiculos na dia 04.10.******* e o mesmo falou que o carro estava sendo transferido para o nome da empresa dele e poderia segurar o dut para nós até vender o veiculo. Passado alguns meses vendemos o veiculo e até hj ele não mandou o dut . Após diversas tentativas de retirar esse documento , estava toda hora mentindo, usando até as chuvas aqui do Rio grande do sul de desculpa, descobrimos que o fornecedor dele comprou esse veiculo e não pagou o valor total ao proprietario , então o carro só tem dut após eles pagarem o proprietario. O Paulo só enrola e não resolve nada, vamos entrar com uma ação contra a empresa dele para tentar resolver esse problema. Se algum lojista pensar em comprar algum veiculo dessa empresa, aconselho que não comprem , pq quando acontece o problema ele tira o corpo fora. Na hora de receber fica no desespero, parece que ta morrendo e depois quando da problema ele mesmo manda procurar os direitos, sendo que o veiculo foi pago na conta da empresa dele. Tenho tudo registrado nas nossas conversas de whatsapp.

20/08/2024 às 23:13

Boa noite, realmente estamos com problemas de receber o documento do nosso fornecedor, porém já está sendo cobrado o mesmo judicialmente, visto que essa situação poderia ser evitada caso o reclamante não demorasse 8 meses para passar os dados para preenchimento do recibo do carro, pois o mesmo é lojista tbm, e pediu pra segurar 30 dias o recibo para preencher assim que ele vendesse o carro e preencher direto para o comprador para não pagar as custas de mais uma transferência e os devidos impostos cobrados pelo governo, sendo isso uma prática comum entre nós lojistas!!! Nesse tempo de atraso de ser passado os dados para a emissão desse recibo, meu fornecedor acabou tendo problemas com o fornecedor dele na compra de outros veículos e o fornecedor dele acabou atrelando a liberação desse documento. Mas já está em vias de resolução

20/08/2024 às 23:27

Vamos começar pelo começo né Paulo, seu fornecedor não pagou esse carro que compramos de vc e não outros carros como vc fala logo acima e vc sabe muito bem disso pq eu mesmo q fui atras do antigo proprietario do veiculo .Só assina apos receber o carro.

20/08/2024 às 23:30

Tudo que estou escrevendo aqui tenho provas e vc sabe disso, a conversa com vc e a conversa com o proprietario do carro que tambem não recebeu o valor do mesmo e inclusive ja fez ocorrencia policial a respeito desse negocio.

20/08/2024 às 23:34

Mas o pior de tudo ainda sabendo que vc esta devendo e esta errado, se acha no direito de ficar fazendo ameaças e achar q esta certo. Inacreditavel chegar a uma situação dessas, mas como vc mesmo falou diversas vezes, bota na justiça se não ta bom pra vcs

20/08/2024 às 23:36

Pois é, mas se ele tivesse feito um boletim de ocorrência, no ato fa consulta na hora de vender o veículo pra vcs iria aparecer algum bloqueio ou restrição administrativa, onde o mesmo não apareceu e não aparece até hj, mas como dito anteriormente já foi tomada as medidas cabíveis para a resolução do Problema e a liberação do documento

20/08/2024 às 23:38

E se vc resolver o problema, pode ter certeza que vamos vir até aqui e responder que vc fez papel de homem honesto e resolveu nosso problema, que é o que realmente esperamos de vc e da sua empresa.