Balões de modelagem ouro cromado estouraram e saíram bicos antes de encher, impossibilitando o uso em decoração de aniversário.

São Vicente - SP

04/05/2026 às 08:15

Comprei balões de modelagem na cor ouro cromado e no pacote vem com 25 unidades. Mas assim que eu fui encher eles estouraram e alguns o bicos saiam do balão então não da pra encher eles. Fiquei chateada pois gosto da qualidade dos bolões, então confie em comprar esse modelo, não consegui usar na decoração do aniversário, Infelizmente dos 25 unidades só consegui encher 1 pela metade e eu precisava de 8 unidades.

04/05/2026 às 09:23

Bom dia Larissa!
Tudo bem?

A Balões JOY agradece o seu feedback com relação ao defeito apresentado, pois é desta forma que podemos a cada dia melhorar a qualidade dos nossos produtos e atender nossos clientes da maneira que merecem.
Aproveitamos para nos desculpar pelo transtorno causado e dizer que estamos em alerta permanente quanto ao controle de qualidade dos nossos produtos. Esperamos servi-la cada vez melhor.
Pedimos por gentileza que entre em contato com nossos canais de atendimento para darmos todo o suporte necessário.
SAC: whats (43) 99926-0534
[email protected]