bexiga extremamente fina, esvaziando e rasgando atoa

27/07/2026 às 02:33
trabalho com festa e ao montar uma festa hoje me vi desesperada, simplesmente todos os balões murchando. cores laranja e roxo neon. quase não consigo entregar a festa da minha cliente por conta dos balões. estou extremamente triste e desapontada. desde que comecei a trabalhar com festa na mesa, isso nunca tinha me acontecido. conheço a marca, sei que é boa, mas dessa vez me deixou na mão. péssima qualidade.
27/07/2026 às 10:00
Bom dia Vanessa!
Tudo bem?
A Balões JOY agradece o seu feedback com relação ao defeito apresentado, pois é desta forma que podemos a cada dia melhorar a qualidade dos nossos produtos e atender nossos clientes da maneira que merecem.
Aproveitamos para nos desculpar pelo transtorno causado e dizer que estamos em alerta permanente quanto ao controle de qualidade dos nossos produtos. Esperamos servi-la cada vez melhor.
Pedimos por gentileza que entre em contato com nossos canais de atendimento para darmos todo o suporte necessário.
SAC: whats (43) 99926-0534 (43) 3429-1688
[email protected]
28/07/2026 às 01:47
fui muito bem atendida, vão me ressarcir os balões que perdi em novos balões. estou no aguardo do envio. obrigada