EMPRESA DESONESTA E MAL CARÁTER. EXIGEM O PAGAMENTO ANTECIPADO E NÃO CUMPREM O COMBINADO.

Belo Horizonte - MG
18/04/2017 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesContratei a produção de balões com o André. Durante o processo, me foi enviado um orçamento que não especificava a arte, somente quantidade e lados de impressão. Identifiquei uma possível confusão na produção. Por parecer não estar claro para empresa entrei em contato com o André, que me respondeu prontamente confirmando o que havia pedido e garantindo que seria feito como tal. Quando recebi a produção, para a minha surpresa, não correspondia ao ******* por email, tão pouco pelo que o André alegou estar no orçamento. Recebi um produto nunca contratado, com diversos modelos (contratei somente dois) e que foi pago *******% com antecedência sem a possibilidade do retorno do dinheiro.
Entrei em contato diversas vezes com o André por email e por telefone. Em cada contato era instruída a mandar dados diferentes. Foram mais de 40 emails trocados para no final ele dizer que não tinha tempo de lê-los e que estava muito confuso. Claramente tentou me enrolar/enganar, inclusive foi também a impressão do meu advogado, que entrou em contato com ele enquanto ainda tinhamos esperança de resolver isso. Foram interurbanos e horas perdidas para resolver algo simples. Só depois de muito tempo percebemos que ele estava fazendo isso de propósito (hora dava esperança e assumia o erro, hora enrolava e dava para trás com o combinado) para que desistisse de exigir o que era meu por direito.
Reuni todas as provas que tenho contra essa empresa e estou entrando na justiça para exigir o que foi combinado. Não indico essa empresa para ninguém. TOMEM CUIDADO!