Rio Branco do Sul - PR

05/04/2017 às 17:15

Sou funcionária da Empresa Metalesp Implementos e solicitamos a Balonar Curitiba Balões 03 unidades de Show Ball para um evento que participaríamos no fim do mês de março de *******. Mandamos o layout e solicitamos as peças com medida de Ø 2,50m, fizemos o pagamento de 50% do valor do pedido em nome da empresa Nacle Comércio de Brindes Ltda. CNPJ 00.*******.*******/*******00.
Quando o prazo de entrega chegou entramos em contato e fomos informados que o material estava atrasado. O Sr. Julio que nos vendeu informou que o material era produzido em São Paulo, o material chegou com atraso. Ao conferir o material vários erros foram apontados: impressão ruim (material manchado); péssimo acabamento e medida fora do combinado, o produto veio menor.
Sendo assim resolvemos testar o material antes da viagem, inflamos as 03 peças e deixamos de um dia para outro para verificar se não estava vazando. Neste teste duas peças murcharam, uma mais que a outra. Entrei em contato com o Sr Julio e fiz a reclamação formalmente por e-mail, inclusive com fotos. Pedi que viesse até a empresa para verificar e fazer manutenção das peças. ele alegou que o GPS que ele usa não localizava o endereço, sendo que informei o endereço exato da fábrica. Cheguei a mandar um áudio com as orientações e detalhes de como chegar ao local. Mas ele disse em áudio que não viria para um lugar que o GPS dele não localizava-se. Considerei como má vontade da parte dele.
Ele pediu para que devolvêssemos a(s) peça(s) com defeito e que faria o ajuste da questão financeira. Levei para o evento duas peças e combinei com ele que iria inflar novamente e caso tivéssemos mais algum contratempo informaria.
No evento inflamos duas peças as duas abriram no decorrer do dia. No evento liguei para o Sr Julio e ele disse que era para eu passar fita adesiva que resolvia. Ou seja preparei todo material para exposição e devido a uma falha de um fornecedor eu comprometeria todo o visual passando simplesmente uma fita adesiva . E sendo assim estou com material não conforme, com defeito e não consigo resolver pois além do Sr Julio não querer retirar o material, não quer devolver o valor que pagamos. E ainda o mais grave a empresa que produziu o produto em São Paulo emitiu NF e boleto dos restante do valor e está ameaçando protestar nossa empresa, sendo que em nenhum momento emiti pedido para a fabricante. Nosso pedido foi feito para Balonar Curitiba Balões que emitiu Nf de cobrança com a Razão Social de NACLE COMÉRCIO DE BRINDES e estamos sendo cobrados pela fabricante da peça que é de São Paulo. Queremos tornar este fato público para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] desta forma.

05/04/2017 às 18:21

Os materiais foram entregues para a METALESP em perfeito estado , conforme fotos que temos do material em produção , inclusive inflados. a empresa não quiser pagar o manuseio por nossa equipe e contratou pessoa não qualificada que inflou demais as peças e danificou. Estamos entrando com uma reclamação junto aos órgãos competentes para acionar a empresa por esta postagem. Se contrataram uma pessoa não qualificada para o manuseio assumiram o risco de terem problemas. E quanto a alegação de que não demos atenção , me propus a ir ate a fabrica para dar apoio ao mesmo, mais o endereço que me passaram não tinha numero , então solicitei um lugar para me posicionar , pois a fabrica é em outra cidade. e a mesma informou que eu deveria me dirigir e pedir informações na cidade. Sempre estivemos presentes para sanar qualquer problema. apesar de termos entregue as peças em perfeito estado. Temos fotos do material entregue inflado e perfeito. JULIO NACLE