Amadorismo e falta de respeito

08/03/2022 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesEmpresa amadora, não recomendo de jeito nenhum.
Fiz um voo exclusivo (para duas pessoas) com direito a champanhe comemorativo e filmagem da Gopro. Chegando lá, nossos nomes estavam errados na lista, e tiveram que sair procurando.
Não me serviram o champanhe que FOI PAGO, além de alegarem um "problema" no cartão de memória e não ter filmagem nem foto NENHUMA do meu voo. Alegando que não foi servido por causa do vento, que esticou uns minutos o meu voo. E no pouso, o "cesto" que eu estava tombou, fazendo com que o cilindro de Gás (pesado demais) caísse na perna da minha namorada, fazendo um tremendo roxo e um belo dolorido. Entrando em contato com a empresa, alegaram que acontece em 80% dos casos, NUNCA vi isso na vida, além de não dar nenhuma retratação, desconto ou brinde por causa desses todos incidentes. Simplesmente não recomendo.
Ou seja, falta de organização, despreparo, falta de comunicação, sem reembolso, e ainda PERIGOSO, poderia muito bem ter quebrado uma perna ou uma queimadura GRAVE se encostar nas tochas na hora da queda
09/03/2022 às 14:44
Boa tarde,
Seu voo era para ter a duração de 40 min a 1 hora teve a duração de 15 minutinhos a mais totalizando 1:15 hrs justamente para que pudéssemos dessa forma conseguir um local de pouso seguro, mesmo que bem distante e de difícil acesso a nossa equipe.
Quanto ao cesto ter tombado, sim isso acontece geralmente quando após o balão pousado e com todos os maçaricos apagados, SEM RISCO NENHUM de queimaduras conforme mencionado na sua mensagem.
Verifique que sim o brinde com espumante e também a filmagem são itens que são cortesia de nossa empresa e portanto não estão inclusos no seu voo. E como informado o mesmo não pode ser servido pois a equipe de apoio chegou ao local 1 hora após o pouso e dessa forma preferimos levar todos os integrantes do voo ao café para que não ficasse no local por mais de horas.
Quanto a filmagem foi feita, mas infelizmente tivemos problemas no cartão SD da Gopro o que impossibilita que a mesma seja acessada para a transferência do vídeo.
29/06/2022 às 10:06
Não solucionou nenhum dos problemas que eu tive, não ofereceu um desconto, um cupom nem nada, simplesmente tive que aceitar que deu tudo errado.
Quanto a garrafa de brinde, nem sequer no balão estava.
Quanto a queda, estava apagado porém QUENTE DEMAIS, pois estava acessa segundos antes, se alguma parte do corpo esbarra, sofreria queimaduras SIM.
Quanto ao tempo extra de voo foi somente para pousar em um local melhor, ficamos voando a 10m do chão.
16/01/2023 às 11:59
uma droga, não resolveram nada, nem mesmo um pedido de desculpas, como se a culpa fosse minha pelo passeio ter demorado.