Enganada

São José dos Campos - SP
19/07/2021 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um passeio de dupla e no dia não fizemos o passeio aquirido, fomos espremidos em um espaço minúsculo no qual não tive sequer a oportunidade de me movimentar.
Todos do balão se sentiram prejudicados mas nada foi feito.
Falta de organização e consideração com o cliente, tentei conversar porém se valeram da falta de informação no site para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
Gostaria do meu dinheiro de volta, pois comprei uma coisa e me foi oferecida outra.
19/07/2021 às 14:56
A cliente esta tentando de alguma forma nos difamar, mas nosso departamento jurídico esta tomando as devidas providências.
A cliente acima fez a aquisição por livre e espontânea vontade em nosso site em um dos nossos itens denominados VOO EM GRUPO PARA DUAS PESSOAS, aonde o voo é compartilhado com mais integrantes como o voo em grupo tradicional e apenas tem o valor diferenciado, por ser feita a aquisição para duas pessoas. A Sra, acima menciona que não foi o voo adquirido, mas não tem em lugar algum de nosso site, ou até mesmo conversa via whatsapp aonde se menciona o que ela diz acima. Se ela quisesse distanciamento neste momento de pandemia a solução era não ter realizado esta atividade, uma vez que a mesma comprou por livre e espontânea vontade o voo em GRUPO ! Se necessário enviaremos os prints das conversas e ou páginas de nosso site aonde não constam a tal informação de espaço separado conforme ela sugere.
Se estava se sentindo tão enganada por que realizou o voo? Por que subiu no balão? Por que aproveitou e usufruiu de todos nossos serviços, voo de balão, brinde com espumante após o voo?
As imagens que nossa equipe registrou durante a atividade, mostram duas pessoas muito contentes e no brinde após o voo bem satisfeitas com o serviço prestado.
A disposição.
20/07/2021 às 10:16
Não vale a pena discutir com uma empresa que se vale de argumentos rasos para uma discussão legítima.
Deixo a reclamação registrada como um favor para pessoas que por ventura tenham interesse em adquirir um passeio parecido.

20/07/2021 às 10:57
Uma pena não ter como expor aqui suas imagens lindas dentro do nosso balão usufruindo sorridente e alegre em todo momento dos nossos serviços, para que após usufruir de tudo vir solicitar o estorno do valor.
Isso tem outro nome juridicamente, você vai descobrir !!!