Inflexibilidade e falta de empatia.

Ribeirão Pires - SP
02/05/2023 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando marcar viagem desde agosto de *******, hoje é 02 de maio de *******.
Sempre desmarcam, perdi o passeio, perdi o hotel, ninguem me reembolsou nada, mesmo com a solicitação prévia.
Resumo de um constrangimento, que era pra ser um passeio de aniversario em agosto de *******, e até hoje, nada! Relato aqui a minha chatiação por tentar marcar todas as datas que eu estava disponivel, e sempre cancelavam. Depois de tentar marcar 5 vezes, solicitei o reembolso e nao se manifestaram. Com isso, fiz uma ultima tentativa para 01 de maio.
Na vespera que confirmaram o voo, informei que nao poderia comparecer, e me informaram que eu perdi o voo e nao teria reembolso. Totalmente inflexivel.
Com toda certeza, é ridiculo e não indico em hipótese nenhuma.
06/05/2023 às 19:42
Nossa empresa, tem o direito e o dever de cancelar o seu agendamento, uma vez que verificado a má condição climática para a realização da atividade e que envolva a segurança da mesma.
Você como consumidor, foi orientado desde a aquisição do voucher sobre todos os termos, condições e demais informações referente a nossa atividade e também políticas de cancelamento e substituição de datas e sabido dessas informações que lhe foram enviadas e confirmadas por você do recebimento das mesmas é que já saberia que o não comparecimento no local e a falta de aviso prévio acarretaria com o cancelamento do voucher em questão.
Obrigado.