02/08/2024 às 16:04

ID: 194388877

CARLOS ALBERTO FOLIM JUNIOR*******

Decidi fazer o passeio de balão esse ano em Junho, porém informei a pessoa me atendendo (Até então simpática) que eu não tinha data definida e ela me informou que isso não seria problema. Paguei o Sinal e o tempo passou e descobri que eu precisaria mudar de Estado e não iria poder fazer o passeio mais. Quando solicitei o reembolso me informaram que não era possível e o problema foi que em nenhum momento antes da contratação me informaram a politica de cancelamento e so enviaram um ******* do pagamento. E quando sinalizei que isso não era certo e queria meu reembolso, começaram a desdenhar do sinal (Como se fosse um valor sem importância pra eles) e dizer que fariam o reembolso. Falaram que também tem advogado (melhore) e realizaram o reembolso. Empresa totalmente mal organizada, entrei no reclame aqui e tem varias reclamações, atendimento péssimo e agressivo. Tive uma péssima experiencia e vou garantir que outros não passem por isso. Pesquisem muito a empresa antes de fechar negocio, porque esse sonho pode se tornar um pesadelo.