Macacões com zíper de má qualidade

Ijuí - RS

23/06/2025 às 10:30

ID: 220284503

Bom dia, evitei usar o reclame aqui mas como fui ignorada pela loja cá estou. Adquiri 3 macacões "em microsoft com ziper", e, com uma vez de uso dois deles estouraram o ziper. O terceiro até estamos conseguindo usar mas com muita cautela no abrir e fechar, o ziper trava, não corre facilmente, e pensando em uma roupa de criança que se movimenta ao vestir precisamos usar materiais de primeira qualidade. Já comprei outras vezes na loja e gostaria de tornar a comprar, mas manifesto aqui minha reclamação pois não acho justo que eu fique no prejuízo com minha compra. Fiz a compra no dia 22/5 e o primeiro contato com a loja foi no dia 08/06 através do direct no instagram. O segundo contato foi em 11/06 e sigo sem retorno.

23/06/2025 às 11:07

olá, bom dia! desculpa a falta de retorno, mas acabo não conseguindo ver todas as mensagens no direct do instagran, você chegou a entrar em contato pelo whatsapp? vou te chamar la para resolvermos! com certeza não ficará no prejuíso, eu realmente não vi suas mensagens! E a questão do zíper, em coleções passadas foram utilizados zíperes importados, que eram pra ser bons mas alguns deram problema, mas já trocamos de fornecedor para um zíper melhor, para que esses problemas não se repitam!! Desculpa o transtorno!

23/06/2025 às 11:30

Entraram em contato e me geraram um cupom para que eu possa adquirir novos produtos.