Baly Melancia gosto de [Editado pelo Reclame Aqui]

Sumaré - SP

07/07/2026 às 21:59

Já é a segunda vez que compro esse sabor e ele vem com um gosto muito estranho. Parece gosto de produto velho, estragado ou até de mofo. Nem sei explicar direito, mas está completamente diferente do sabor de sempre. É um gosto tão ruim que fica impossível de beber.

O que mais me incomoda é que sou consumidora da Baly há anos, principalmente do sabor Melancia, que sempre foi o meu preferido. Na primeira vez que aconteceu, achei que poderia ser um problema pontual e deixei passar. Mas agora aconteceu de novo, então parece que não foi um caso isolado.

É bem frustrante comprar um produto que você já conhece e gosta há tanto tempo e encontrar uma qualidade tão diferente. Espero que a empresa verifique o que está acontecendo, e faça algo no meu caso porque realmente está muito fora do padrão que sempre encontrei na marca.

27/07/2026 às 16:44

Olá, Cliente Baly!

Entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Com base nas informações apresentadas, identificamos que a situação relatada pode estar relacionada às condições de armazenamento do produto.
Informamos que o valor do produto foi ressarcido e todas as dúvidas foram devidamente esclarecidas.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo.

Equipe Baly Brasil