Reclamação sobre energético que causa mal-estar e sintomas de doença

Piracicaba - SP

12/07/2026 às 01:29

Pela segunda vez que compro e ficamos doente, a primeira vez passou, mas dessa vez, nao da, minha filha precisou ir ao Médico, não tem como nao ser o energético, comprei 5 abacaxi com hortelã, morango e melancia, efeito imediato, na hora,.! Garaganta ja arde, fica raspando, inflama mesmo, e nariz escorrendo. Pra tirar a dúvida, assim que melhorei tomei denovo, não deu outra, garaganta ardendo no mesmo instante, olhos ardendo, nariz escorrendo. Que horror!! Eu gostaria que a vigilância sanitária fizesse uma fiscalização, pois é de procedência duvidosa a higiene. Para deixar pessoas doentes, minha filha precisou ir ao médico.

10/08/2026 às 10:20

Olá cliente Baly!
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e realizar o atendimento necessário. A situação foi tratada diretamente com a cliente e buscamos a melhor solução para o caso.
A Baly possui rigorosos controles de qualidade e segurança em seus processos produtivos, e todas as manifestações recebidas são importantes para que possamos investigar e aprimorar continuamente nossos processos.
Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e pela oportunidade de prestar o atendimento e solucionar a situação.

Equipe Baly Brasil

11/08/2026 às 13:04

Foram atenciosos e educados, e me convenceram que tem possibilidades de ser o armazenamento do mercado, que estao armazenando de forma errada. E se disponibilizaram a analisar o produto.