Reclamação sobre participação em promoção e possível falha no sistema e inconsistência na lista de ganhadores

Ponta Grossa - PR
08/06/2026 às 11:11
Participei da promoção da baly e realizei o cadastro das minhas notas fiscais conforme exigido pelo regulamento. Meu número da sorte ficou muito próximo do número contemplado no sorteio.
Posteriormente, fui informada de que não teria direito ao prêmio sob a alegação de que não anexei a nota fiscal. Entretanto, tenho convicção de que o anexo foi realizado corretamente durante o cadastro.
O site da promoção apresentava problemas de funcionamento, situação que tentei resolver junto aos canais de atendimento da empresa, sem sucesso. Diante disso, existe a possibilidade de que tenha ocorrido uma falha no sistema justamente no momento do envio da minha documentação.
Além disso, tomei conhecimento de outro participante que relatou problema semelhante. Também verifiquei informações que indicam possível inconsistência na lista de ganhadores, inclusive com aparente repetição de contemplação para um mesmo CPF, apesar de o regulamento estabelecer que cada CPF só poderia ser premiado uma única vez.
Além disso, observei que foi indicado como ganhador um número abaixo do meu. Considerando os problemas apresentados pelo sistema e as inconsistências verificadas, entendo que minha participação deve ser reavaliada para que seja confirmado se houve erro na validação dos cadastros ou na definição dos ganhadores.
Dessa forma, solicito uma revisão completa do meu cadastro e da minha participação na promoção, com a devida verificação dos registros do sistema, dos anexos enviados e da regularidade da apuração dos ganhadores, a fim de garantir o cumprimento do regulamento e a transparência do processo.