Comprei e paguei pelos produtos há mais de 3 meses e a empresa não entrega

Curitiba - PR

11/11/2019 às 18:38

ID: 96952005

Esta é a ultima tentativa que faço em conseguir receber meus produtos ou o dinheiro que paguei de volta sem procurar meus direitos na justiça.
Comprei uma cabeceira e uma poltrona desta empresa nas datas de 31/07/19 e 02/08/19 e efetuei o pagamento total à vista da quantia de R$ 2.*******,00 mediante transferência bancária.
Uma cópia do pedido só foi enviado a mim em 30/08/******* com a promessa de entrega dos meus produtos em 21/09/*******.
Ocorre que desde então a empresa só me apresenta desculpas e eu não recebo meus produtos.
Já tive prejuízos financeiros extensos em razão desta demora, além do emocional que vem sendo demasiadamente desgastante.
Como a entrega se dará em imóvel situado em cidade na qual não resido, já tive custos por mais de uma vez com deslocamento e diária de pessoas que foram enviadas para receber os produtos que pelo visto nunca foram enviados.
Falo praticamente diariamente com a proprietária da empresa, Sra Sonia, a qual não resolve nada e continua a me dar desculpas.
Comprei os produtos para a minha filha, que fez aniversário em setembro e não viu seu quarto pronto com os móveis que lhe prometi.
Além da perda financeira, o desgaste emocional tem sido insuportável.
Aguardo uma solução definitiva urgente, seja pela entrega imediata dos produtos, seja pela devolução integral do valor pago.

06/02/2020 às 17:37

A empresa não cumpre com prazos.