27/11/2023 às 15:00

Só tomem cuidado ao comprarem para entrega.. balão de péssima qualidade, estoura só de olhar... e qdo reportamos, dizem q é frágil e por isso pedem pra retirar.. mas no primeiro contatam dizem q entregam..

27/11/2023 às 22:30

Olá Kelly, como falamos com você hoje. Sua entrega foi feita com o Balão em perfeito estado, inclusive o nosso motorista tirou uma foto ao entregar o Balão.
O balão é um produto sensível, a calor, a frio, não pode pegar ele de jeito forte ou com algo ponte agudo.
No caso da sua foto, o balão está com um rasgo de ponta a ponta, foi passado por algo que fez rasgar. Depois da nossa entrega em perfeito estado, não podemos nos responsabilizar por outros manuseios.
Uma pena acontecer tudo isso e te causar frustrações.
Nos colocamos a sua disposição para fazermos a troca do seu produto por um preço de custo, só para não te causar esse aborrecimento.
Agradecemos pelo seu Feedback!
A vamos prezar sempre por falar sempre com clareza a realidade de manuseio do nosso produto.
Obrigada Gabriela

28/11/2023 às 08:34

Péssimo..... tomem cuidado.... e antes de comprar avaliem as reclamações no google tb.....

28/11/2023 às 08:47

Temos mais de 8 anos de mercado e graças a Deus temos a oportunidade de entregar muita felicidade e alegria nas comemorações de todos! Um trabalho árduo, mas repleto de muito carinho e amor por trás. Um acidente com seu balão que foi ZERO culpa da empresa não te dá o direito de difamar e estragar anos de trabalho. Nossas avaliações no Google graças a Deus mostra todo nosso empenho e dedicação! Temos mais de 10 mil clientes recorrentes, que vem na loja em todas as suas comemorações. Vamos acionar nossos direitos.
Erros acontecem em todas as empresas e locais, faz parte do ser humano, mas esse episódio tivemos zero culpa do ocorrido. Somente se informe que qualquer objeto pontiagudo pode estourar qualquer balão.
Sem mais Equipe Bam Festas.