Não pagamento de venda de veículo

Belo Horizonte - MG

08/11/2023 às 15:05

Em 19/10/******* realizei a assinatura de um contrato junto a BAMAQ PREMIUM LTDA BAMAQ MERCEDES BENZ para venda em consignação do meu veículo GLC *******.
Conforme definido em contrato, no dia 30/10/******* compareci na Concessionária e entreguei o automóvel e os documentos concluindo assim, a efetivação da venda do veículo.
Após as análises necessárias o comprador pagou o valor à vista para a Concessionária que promoveu a entrega do veículo e dos documentos para que ele solicitasse posterior transferência junto ao DETRAN-MG.
Na sequência enviei os dados bancários para a Concessionária para receber o pagamento pela venda do meu veículo. Acordamos em contrato, que o meu pagamento ocorreria no prazo de 07 (sete) dias da efetivação da venda, ou seja, no dia 06/11/*******.
Contudo, até a presente data (08/11/*******) a Concessionária não honrou com o seu compromisso e o valor não foi repassado. Já realizei diversos contatos com a Concessionária e o retorno é sempre o mesmo, farão o pagamento até as 17:00 horas do dia da ligação. Porém, já se passaram 10 (dez) dias e não recebi o valor da venda do meu veículo e na realidade começo a duvidar se farão esse pagamento.
Por fim, realizei a abertura de uma ocorrência junto a Mercedes Benz para que interceda junto a Concessionária na solução desse problema, mas, até o momento não se manifestaram. Como a Bamaq é uma credenciada da Mercedes Benz entendo ser corresponsável na resolução desse problema.
Diante de toda essa situação, solicito retorno urgente da Concessionária Bamaq sobre a manifestação supracitada.