SÓ DEFEITO NAO VALE A PENA

Ananindeua - PA
18/03/2024 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesSomos uma distribuidora, caímos na besteira de comprar caminhões dessa IVECO, todo mês o caminhao apresenta algum defeito, a economia que vc tem na compra eles tiram na manutenção, parece que eles vão montando o caminhao uma peça a cada mes, por que todo mes voce deixa no minino R$: 3.*******,00 la na oficina deles, e nada resolve nada resolve.
Temos 2 iveco daily :
Um do modelo 35-150C e outro do modelo 35-*******, esse modelo ******* JESUS AMADO! Tá ha um mês que nao consigo usar, só indo e voltando na oficina, já gatamos uma nota e nenhuma solução é encotrada! Nao sei sé é problema cronico do carro ou os mecanicos aqui de marituba/Pará que nao tem treinamento para operar os veiculos.
Só sei que os prejuizos que estamos tendo ja são incaculaveis. Entao amigos, vao de Wolkswagem , mercerdez e volvo, nao se iludam de economizar na compra, os carro nao tem vida util, voce vai se arrepender!!
28/05/2026 às 09:04
Prezado João Paulo,
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos mencionados à época.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Feedbacks como o seu são importantes para o aprimoramento contínuo dos processos e serviços oferecidos aos nossos clientes.
Seguimos comprometidos com a busca constante por um atendimento cada vez mais eficiente e de qualidade.
Equipe Bamaq