Atendimento errado do início ao fim

Campinas - SP

21/06/2023 às 08:40

Fiz um pedido de número ******* em 09/06 referente a duas (2) Tabuas Petisqueira Estilo Bamboo Para Servir Frios Aperitivos 30x20x0.8cm.
Solicitei a entrega pela FM transportadora, pois meu endereço tem restrição de entrega pelo correio.
O primeiro erro se deu aí, o pedido foi enviado pelo correio, o que me gerou um gasto, pois tive que ir retirar em um agencia dos correios, sendo que paguei para uma transportadora e paguei o transporte até os correios.
Como se não bastasse, as tábuas vieram erradas.
Recebi Tabua retangular de cozinha pra cortes de alimentos e não as Petisqueiras.
Pelo pedido no site e pela nota fiscal foi possível a atendente verificar todo o erro.
Ao solicitar a troca, a atendente me ofereceu de eu ir fazer a devolução na agencia dos correios para a troca, sendo que o erro não foi meu e eu teria novamente um gasto de ir até o correio para postar os itens errados, para assim poder receber os corretos. Me neguei, e ela solicitou a alguma transportadora para fazer a coleta em minha casa.
Outro problema que encontramos, pois as transportadoras não querem fazer a coleta uma vez que não foram entregue por elas. Assim sendo, como estou no dia que usaria as minhas compras e não tive nenhuma solução, fiz na data de hoje uma proposta para atendente para acabarmos de uma vez por todas com esse atendimento não satisfatório do início ao fim, seguidos de erros e mais erros.
Minha proposta foi para encerrarmos, a supervisão, direção autorizasse que essas tábuas que me mandaram fiquem aqui e que me enviem uma petisqueira redonda que era o meu desejo, como forma de desculpas por conta de todo transtorno ocorrido.
Assim evitaremos que a empresa peça 2 vezes para transportadora coletar e depois vir entregar,uma vez que o básico não é solucionado e percebemos a desordem interna da empresa, finalizariamos definitivamente assim, uma vez que fui prejudicada em vários aspectos.
Então fica aqui meu registro e espero a solução e resposta por fim que a resposta seja positiva e breve, e caso me enviem a petiqsqueira resdonda como meu desejo, como forma de desculpas, eu tenha todas as informações as informações do envio para acompanhar a entrega.
Infelizmente, independente do valor do produto, o serviço deve ser prestado de forma correta. E pelo que percebi não houve atenção e cuidado algum com o cliente.