A Bamaq não é uma empresa séria, não contratem. Além de te enganarem, a Bamaq debocha do consorciado!

Salvador - BA
06/09/2023 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesApós 2 reclamações sobre práticas abusivas da empresa Bamaq, tenho mais outra experiência a relatar que tive recentemente com esta empresa e que posso resumir em uma palavra: humilhação. Explico abaixo:
No dia 28/08/*******, estava já esquecido desta bendita empresa, recebi, pela manhã, uma ligação de uma atendente da Bamaq me oferecendo devolução do meu dinheiro para que eu não ficasse com a péssima imagem que já possuo da Bamaq. Para situar vocês, leitores [que, inteligentemente, não contratarão a Bamaq, eu espero], estou em um processo judicial que se arrasta no TJBA por longos 2 anos contra a Bamaq e o Banco Inter. Graças a Deus, ganhei na 1 instância com devolução quase integral do valor, entretanto os réus acima recorreram, e estou por mais 1 ano esperando a sentença para reaver o meu dinheiro.
Retornando ao relato.. A atendente que me ligou falou em enviar uma proposta de devolução por e-mail e tal. Logo pensei: tem algo estranho. Como esperar tanta benevolência de uma empresa que trabalha pautada na imoralidade, na desonestidade, e que, inclusive, não negociou em audiência há 1 ano e 3 meses atrás? Confiei mesmo assim. Entretanto, novamente enganado. Passados 4 dias sem contato, liguei para saber se enviariam a tal proposta, e outra atendente me informou que não tinha nenhum registro de que haveria negociação de devolução de dinheiro. Frustração renovada com sucesso.
O que impressiona é que a Bamaq trata um dinheiro que é NOSSO, a priori, como se fosse uma benevolência devolvê-lo, mas, enfim.. transferiram para outra atendente que passou a desenhar o real motivo do contato: devolver o meu dinheiro para eu investir neles de novo kkkkkkkkkkkk!! Além do coice, o arrasto! Informou que teria uma proposta de devolução de R$8.******* de R$11.******* que desperdicei neles. Eu recusei prontamente, pois teria direito a mais na Justiça, e teria direito a juros e correção monetária. Falaram que estudariam outro valor e enviariam, neste mesmo dia, à tarde, outra proposta. Perguntem-me: chegou esta proposta por e-mail? Nunca!
Garanti que se devolvido o dinheiro, seria justo em vir aqui reconsiderar a minha avaliação da empresa, como também não deixaria de relatar negativamente caso fosse novamente enganado. Pois é, novamente fui enganado. É isto que você irá obter com a Bamaq: frustração, humilhação e desgaste!
08/09/2023 às 17:32
Olá Rafael, boa tarde. Tudo bem?
Muito obrigada por me atender.
Gostaríamos de ressaltar que a Bamaq é uma empresa que atua há mais de 45 anos no mercado contribuindo e ajudando os seus clientes a realizarem seus sonhos.
Nosso propósito é este.
Em relação a sua demanda, gentileza aguardar o nosso retorno, em breve voltamos a conversar!
Euriane
Equipe de Sucesso do Cliente.
25/09/2023 às 15:18
Recebi uma proposta de devolução de aproximadamente R$*******, porém a proposta chegou em um momento conveniente para a empresa BAMAQ. Isto porque, finalmente, o recurso interposto por eles foi negado e eles novamente perderam no Judiciário. Como o valor da condenação é maior do que o proposto por eles, era mais interessante à Bamaq devolver este valor. Eles esperaram quase 1 mês para dar o retorno (21/09/*******). Alegam que é o setor da Controladoria quem faz o estudo técnico da devolução, mas, a meu ver, pareceu mais estratégia processual.
Enfim, recusei porque menos vantajosa a proposta. Essa iniciativa deles sequer chegou próximo de uma reconsideração da negativa imagem que construí com essa experiência. Espero que definitivamente eu ganhe a causa e que meu caso se torne um precedente para, nas próximas vezes, eles não desgastarem tanto a relação com o consorciado como foi comigo.
Para vocês terem noção, a Bamaq preferiu pagar o preparo do recurso (quase R$2 mil), a negociar uma devolução, há quase 2 anos. Ela juntamente com o Banco Inter pagaram, para recorrer, mais de R$*******.
Euriane foi bastante simpática no atendimento, preciso ser justo.