Bamaq

31/05/2026 às 09:56
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] n resolveu meu problema
01/06/2026 às 12:56
Prezado Rafael,
Gostaríamos de esclarecer que já existe uma manifestação ativa registrada em 27/05/2026, a qual permanece em acompanhamento por nossa equipe.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso. Também encaminhamos mensagem via WhatsApp com o objetivo de dar continuidade ao atendimento.
Ressaltamos que, para garantir a segurança, a privacidade e a proteção dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nosso atendimento é realizado por meio de ligação telefônica para validação das informações do titular e prestação dos esclarecimentos necessários. Esse procedimento é indispensável antes do prosseguimento da análise e do fornecimento de informações relacionadas à solicitação.
Reforçamos que tratamos todas as manifestações com seriedade, respeito e transparência, buscando sempre prestar um atendimento seguro, eficiente e alinhado às necessidades de nossos clientes.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que nos informe o melhor horário para contato, a fim de darmos sequência ao atendimento e à tratativa de sua manifestação.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso em prestar todos os esclarecimentos necessários assim que a validação for concluída.
Equipe de Sucesso do Cliente
Telefone: 0800 3369 100