Cobrança indevida de parcela de consórcio após solicitação de cancelamento no Banco Inter

Araranguá - SC
22/07/2026 às 22:33
Solicitei o cancelamento de um consórcio feito dentro do banco Inter na data de 16/07 e hoje debitaram da minha conta uma parcela sendo que não autorizei nenhum débito automático. Entrei em contato com o banco e responderam que a responsabilidade não era deles e que devia entrar em contato com a bamaq concórcio diretamente. Não concordo pois o contrato e cancelamento foi feito dentro do app inter. Agora a bamaq concórcio diz que vão fazer o [Editado pelo Reclame Aqui] com descontos de muitas por cancelamento que é totalmente indevido. Sendo que já estava tranmitando meu pedido de cancelamento não poderiam ter descontado os valores da parcela. E dentro do app inter não está cancelado o concórcio.
23/07/2026 às 17:43
Olá Vania
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que realizamos contato diretamente com você para tratar dos apontamentos apresentados. Na oportunidade, todos os esclarecimentos foram prestados.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para prestar qualquer esclarecimento adicional e oferecer o suporte necessário.
Bamaq Consórcios
Telefone: 0800 3369-100
WhatsApp: (31) 3369-1699
E-mail: [email protected]
28/07/2026 às 17:55
Foram super atenciosos e muita rapidez para resolver meu problema.