Consórcio Bamaq: Informações divergentes e má-fé na amortização de parcelas.

Contagem - MG

28/05/2026 às 09:36

Conselho não façam consórcio na Bamaq. Péssimo, divergente de informações. Resumindo para resolver procure um advogado. Pedi p amortizar parcelas, me disseram q era das últimas p o início, quando quitei me informaram q não tem amortização, e deixaram como adiantamento kkkkk te fazem de palhaço p no final informar o que deveriam no início. [Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 12:22

Olá, Neylaine.

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato.

Após análise de sua solicitação e dos contatos realizados, esclarecemos que sua cota foi contratada na modalidade com redução de 40% das parcelas até a contemplação. Dessa forma, como a cota ainda não havia sido contemplada, os valores pagos antecipadamente foram lançados como antecipação de parcelas na ordem inversa, observando as condições previstas para o plano contratado.

Ressaltamos que as regras e características da modalidade escolhida constam no contrato assinado no momento da adesão, documento que estabelece os critérios para pagamento, antecipação e contemplação da cota. Esclarecemos ainda que as parcelas do consórcio são compostas não apenas pela fração do crédito contratado, mas também pelas taxas previstas contratualmente, como taxa de administração, fundo de reserva e seguro prestamista, quando contratado.

Em atenção à sua solicitação, o cancelamento da cota foi realizado e a formalização foi encaminhada para o seu e-mail cadastrado. Informamos que a devolução dos valores seguirá as regras aplicáveis aos grupos de consórcio, em conformidade com a Lei n 11.795/2008 e regulamentação vigente do Banco Central do Brasil.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, respeitoso e alinhado às normas que regem o sistema de consórcios.

Equipe de Sucesso do Cliente
Telefone: 0800 3369 100
WhatsApp: (31) 3369-1699
E-mail: [email protected]

01/06/2026 às 12:49

Independente nada mudou, cancelei o plano e tenho q aguardar sorteio. NÃO FAÇAM CONSÓRCIO. Principalmente com a Bamaq. Evitem prejuízos mentais e financeiros. Péssima empresa

01/06/2026 às 12:49

[Editado pelo Reclame Aqui]