Belo Horizonte - MG

30/10/2024 às 16:07

ID: 200877207

Tenho um consórcio pelo Banco Inter administrado pela BAMAQ, cota *******, grupo ******* e na assembléia de número 07 (sete) ocorrida no no dia 21/10/*******, fui contemplado.

O andamento da liberação da minha carta, se dá através do aplicativo do consórcio, que demorou vários dias para liberar o ingresso de anexos de documentos para análise do crédito. Essa liberação se deu no dia 26/10 - sábado, e no mesmo sábado anexei todos os documentos necessários.

Embora ter tido entrado em contato através do Whatsapp do consórcio, onde me informaram que a liberação se daria em 48hs úteis, portanto o prazo final desta etapa, seria ontem dia 29/10, o que não ocorreu e não foi liberado o app para seguimento do processo.

Entrei em contato novamente pelo Whatsapp do consórcio e o atendente me falou que pediria uma atenção para a liberação do processo.

Apesar do consórcio ter sido muito bem referenciado, estou achando o processo muito moroso e demorado, já que ficamos refém do aplicativo próprio deles, e que nesse aplicativo não se mostra o tempo real do andamentos das etapas e processos. As mensagen só ficam com mesma orientação (exemplo anexo) sem conseguirmos ter uma previsção de datas.

Estou decepcionado e por isso fui obrigado a reclamar aqui, pois necessito de liberação da minha carta, valor, etc.. para um futuro grande desconto na aquisição do meu bem.

Espero que dê tudo certo, mas ratifico que estou decepcionado.

BH 30/10/*******

Gelber Lúcio

31/10/2024 às 08:47

Olá Gelber, bom dia. Tudo bem?

Que bom que conseguir conversar e dar andamento a sua demanda.
Conforme informado, o seu credito foi aprovado, seguimos para etapa de faturamento do bem.
Sigo com você até a finalização.

Atenciosamente
Adriele
Equipe De Sucesso Do Cliente

Nossos canais de atendimento:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp: (0*******
E-mail: *******

05/11/2024 às 10:24

Queria deixar aqui um PARABÉNS ao Grupo Bamaq. Um dia após minha reclamação (dia 31/10/*******), fui procurado pela atendente Adriele que foi muito atenciosa e se prontificou a verificar minha situação.

Com isso, os processos de análise de crédito foi deferido no mesmo dia e os processos de liberação do contrato de alienação foi liberado no dia 01/11/******* e o processo de pagamento da carta de crédito foi realizado no dia 04/11/*******.

Faço questão de RATIFICAR que o atendimento da BAMAQ foi impecável pós reclamação. Veio me deixar a entender que o processo inicial pode tido um erro de percurso.

Parabéns Bamaq, fiquei muito agradecido.

GELBER