Consórcio: Dificuldade para resgate de valor após período de pagamento e atendimento robotizado

Abreu e Lima - PE
18/06/2026 às 14:55
Fiz o consórcio paguei por um bom tempo , "em quanto estamos pagando ele nos atende com excelência" mais tive dificuldade financeira e tudo mudou , não dão explicação pra resgatar o valor , não dão opção de negociação para receber o dinheiro , só verem o lado deles , só quer liberar o dinheiro depois de 58 parcelar , isso não existe e agora só me botam pra falar com um robô de ia ridículo!
19/06/2026 às 17:48
Prezado(a), boa tarde.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que, em observância às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD (Lei n 13.709/2018), as informações relativas aos contratos e às operações de nossos clientes somente podem ser compartilhadas com o respectivo titular dos dados ou com representante devidamente autorizado.
Dessa forma, por se tratar de manifestação apresentada por terceiro, não foi possível disponibilizar informações específicas por este canal. No entanto, visando assegurar o adequado tratamento da demanda, o titular da cota foi devidamente contatado e as tratativas necessárias foram conduzidas diretamente com ele, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes ao caso.
Reiteramos que a observância à Lei n 13.709/2018 (LGPD) visa garantir a privacidade, a segurança e a proteção dos dados pessoais de nossos clientes, em conformidade com a legislação vigente.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Sucesso do Cliente
Telefone: 0800 3369-100
WhatsApp: (31) 3369-1699
E-mail: [email protected]
19/06/2026 às 18:30
Bamaq é uma empresa muito séria,super recomendaria...conheço várias pessoas que já ganharam o consórcio...
Voltarei novamente a fazer consórcio com a bamaq quero agradecer a atendente que me atendeu...foi muito atenciosa e profissional nota 1000 pelo atendimento...ela resolveu minha situação...