Contemplada em consórcio, mas enfrentando problemas de atendimento e resolução após a contemplação

Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 09:10

Realizei o lance e fui contemplada, aí começou a dor de cabeça, chamei no app hoje 25/05 e já fui tratada como se eu fosse uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando assinei o contrato não havia NENHUMA cláusula sobre tem de uso do carro para compra. Fui perguntar sobre esse tempo e me informaram que no meu grupo são 8 anos o tempo de uso do carro. Agora me digam , como vou comprar um carro com uma carta de 35mil com ano de 2018? Vocês não tem um pingo de transparência, pra fechar contrato são uns anjos e na hora que somos contemplados somos tratados feito [Editado pelo Reclame Aqui] ainda, o cara que me atendeu ainda vei perguntar, VOCE LEU O REGULAMENTO, não eu não li regulamento , eu li o contrato que foi assinado e nele não dizia que era 8 anos de uso. Protocolo do atendimento do wpp ***** .
E ainda nem dei entrada nos documentos que pelo visto serei enrolada ainda mais pelas reclamações. Quero um atendimento humano , pois pago em dia e não estou aqui pra ser tratada como se fosse leiga e [Editado pelo Reclame Aqui].

27/05/2026 às 12:06

Olá Lorena, bom dia!

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que sua solicitação recebeu a tratativa necessária e que realizamos contato tanto por telefone quanto via WhatsApp, ocasião em que buscamos esclarecer todos os pontos relacionados à sua demanda de forma clara e transparente.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional e esclarecer eventuais dúvidas que possam surgir.

Equipe de Sucesso do Cliente

Telefone: 0800 3369 100
WhatsApp: (31) 3369-1699
E-mail: [email protected]

27/05/2026 às 12:23

***** foi a atendente que entrou em contato. Essa sim sabe realizar um ótimo atendimento, sanou minhas dúvidas e se prontificou a me ajudar nos próximos passos. Obrigada ***** e por mais atendentes assim na Bamaq.