Demora excessiva na liberação de crédito de consórcio para motorista de aplicativo

29/05/2026 às 19:20
Contemplei duas cartas de crédito e no dia 11/05/26 dei entrada no processo de contemplação para liberação do crédito. Após mais de 20 dias ainda não consegui a liberação do crédito. Entendo durante esses dias houve também demora por parte do Detran, o que atrasou ainda mais, mas o que a administradora faz é inaceitável O processo e todo online, não cumprem prazos, são várias etapas e cada uma tem prazo de 48h. Estou na última etapa, já se passaram 72h do envio dos documentos (e hoje é sexta-feira..) e não me deram retorno, mesmo após pedir prioridade ontem, hoje 2 vezes. Na última ligação o atendimento me informou que o processo estava sendo liberado e em minutos em receberia retorno. Não recebi. Sou motorista de app, fiz o consórcio num grupo exclusivo de motoristas Uber. Será que a Bamaq não entende que o motorista precisa do carro para trabalhar? Estou desde o dia 11/05 sem o carro. Já fiz negócio com a Bamaq em outra ocasião, e foi tudo muito rápido. Infelizmente, não faria negócio com está empresa futuramente.
02/06/2026 às 17:41
Olá Carlos, boa tarde!
Agradecemos por registrar sua manifestação. Informamos que a tratativa foi devidamente realizada e que, em contato via WhatsApp, todas as questões foram esclarecidas de forma clara e transparente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Sucesso do Cliente.
Telefone: 0800 3369 100
WhatsApp: (31) 3369-1699
E-mail: [email protected]
05/06/2026 às 22:30
O processo de liberação do crédito é lento e burocrático, mas no final tudo foi resolvido.