Solicitação de cancelamento de cota sem retorno e com vencimento próximo

Osasco - SP
07/07/2026 às 11:42
Pedido de cancelamento sem retorno, no dia 29/06 solicitei por e-mail o cancelamento da minha ***** *****, no e-mail do SAC. no dia 30/06 recebi um retorno por e-mail informando que minha solicitação estava em andamento através do ***** com as informação que em até 5 dias úteis iriam responder minha solicitação de cancelamento, e até o momento sem retorno, já enviei mais dois e-mails e nada. o vencimento é dia 12 e não tenho como pagar. gostaria de um retorno urgente.
08/07/2026 às 12:59
Olá, Adamo!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Entendemos sua preocupação em relação ao andamento da solicitação de cancelamento e à proximidade do vencimento da parcela.
Conforme contato realizado, esclarecemos que sua solicitação foi analisada e o cancelamento da cota foi concluído. Também informamos que o processo ocorreu dentro do prazo informado em nosso atendimento, seguindo os procedimentos previstos para esse tipo de solicitação.
Em relação à parcela com vencimento em 12/07, esclarecemos que, em razão da programação antecipada do débito automático, a cobrança poderá ocorrer mesmo após a conclusão do cancelamento. Caso isso aconteça, basta solicitar o estorno pelos nossos canais de atendimento, que a solicitação será processada conforme o procedimento aplicável.
Reforçamos que todas as orientações sobre o cancelamento, seus prazos e procedimentos foram prestadas de forma clara e transparente, em conformidade com a Lei n 11.795/2008 e com as condições contratuais.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento.
Telefone: 0800 3369-100