BAMAQ Máquinas - Reclamação Orçamento ******* e *******

07/12/2023 às 14:13

Ilustres Senhores,

Por meio da presente, manifesto meu descontentamento em relação à experiência adversa vivenciada durante o processo de atendimento relacionado ao Orçamento *******, no valor de R$ 3.*******,88, bem como ao subsequente Orçamento *******, ambos vinculados aos serviços prestados pela BAMAQ Assistência Técnica Ltda.

Em virtude das circunstâncias apresentadas, observo com inquietação a negligência patenteada pela BAMAQ, cujas práticas denotam uma inadequada priorização, relegando os interesses do cliente a segundo plano, em detrimento de uma ênfase excessiva no faturamento da empresa.

No primeiro atendimento, ocorrido em 10/11/*******, sob a supervisão do técnico Sr. Alan, foi identificada a necessidade de substituição do SENSOR de temperatura. Entretanto, é importante destacar que, antes desse encontro, comuniquei à consultora Sra. Mariella que todos os procedimentos padrões para a verificação do equipamento com aquecimento haviam sido executados, com a exceção da inspeção da BOMBA DÁGUA. Registrei, mediante diversas mensagens anteriores ao atendimento, a minha intenção de providenciar a consignação desse componente para inspeção. Lamentavelmente, tal consignação não se materializou, compreensivelmente, em razão da falta de estoque. Destaco a relevância dessa verificação, considerando a BOMBA DÁGUA como componente integrante do sistema de arrefecimento do equipamento.

No segundo atendimento, configurado no Orçamento *******, datado de 27/11/*******, com execução programada para 30/11/*******, os responsáveis e técnicos da BAMAQ sugeriram a verificação da folga das válvulas, a substituição das juntas, a cobrança de mão de obra adicional e a realização do procedimento de descamante, totalizando o montante de R$ 3.*******,39.

Diante da demora nos processos internos da BAMAQ para o retorno do meu atendimento, mesmo após a solicitação de prioridade em virtude da paralisação do equipamento e do consequente impacto no faturamento, o operador do equipamento decidiu, por iniciativa própria, realizar a verificação da BOMBA DÁGUA em 30/11/*******. Para nossa surpresa, conforme documentado na imagem anexa, constatou-se que este componente estava corrompido e apresentava problemas.

Destaco que, se o técnico tivesse considerado a sugestão do operador no primeiro atendimento em 10/11/*******, ou se a consultora Sra. Mariella tivesse orientado o técnico a verificar a BOMBA DÁGUA, o equipamento não teria permanecido inoperante até 30/11/*******, evitando, assim, prejuízos financeiros significativos. Ao todo, foram 13 dias úteis que poderiam ter sido dedicados ao trabalho, resultando em um prejuízo estimado de R$ 31.*******,00, considerando uma jornada diária de 8 horas a R$ *******,00 por hora.

É pertinente ressaltar que, caso eu tivesse aceitado o Orçamento *******, teria despendido o montante de R$ 3.*******,39, sem a efetiva resolução do problema, uma vez que a raiz do inconveniente residia no componente BOMBA DÁGUA.

Neste contexto, venho, de maneira amigável, solicitar o ressarcimento do valor despendido no Orçamento *******, bem como uma compensação pelos transtornos sofridos, totalizando R$ 3.*******,88.

Esta requisição visa preservar um relacionamento construtivo entre o cliente e a respeitável empresa BAMAQ. Estou disponível para discussões e para a busca de soluções amigáveis que restabeleçam a confiança mútua.

Atenciosamente.

21/12/2023 às 13:44

Boa tarde Rodrigo!

A BAMAQ preza pela satisfação dos nossos cliente e lamentamos pelo o ocorrido. O time de atendimento ao cliente do departamento de serviços já solucionou o seu problema mas caso ainda tenha alguma dúvida não hesite em entrar em contato conosco. Obrigado!

09/01/2024 às 14:56

ok