******* no Serasa

Pindaré-Mirim - MA
22/10/2024 às 19:38
ID: 200284143
Ver todas ReclamaçõesFiz a revisão de uma máquina com a Bamaq, de modo que foi realizado o parcelamento do débito.
Estou pagando tudo o que foi acordado com a empresa. No entanto, fui surpreendida com uma notificação do Serasa diante da cobrança de R$ 5.*******,89.
Mesmo entrando em contanto com vocês para resolução do problema, e havendo a promessa de que iriam resolver, fui surpreendida recentemente ao tentar realizar o financiamento de um veículo, o qual irá me auxiliar no desenvolvimento do meu trabalho, que o meu nome foi inscrito no Serasa de maneira indevida.
******* que sou produtora rural e preciso de seu nome limpo para realizar diversos negócios. Obviamente, esse impasse tem gerado vários transtornos.
Por fim, é importante destacar que nem no sistema da empresa Bamaq consta débitos em meu nome, conforme print em anexo. Portanto, se trata de um erro grotesco que está me prejudicando.
Diante desses fatos, gostaria de solicitar a exclusão do meu nome no cadastro de inadimplentes imediatamente!
31/10/2024 às 17:32
Olá Ana Claudia,
A BAMAQ preza pela satisfação dos nossos clientes e lamentamos pelo o ocorrido. O time de atendimento ao cliente do departamento de crédito já solucionou o seu problema mas caso ainda tenha alguma dúvida não hesite em entrar em contato conosco.
Obrigado.