Máquina com defeito reincidente e garantia ineficiente

Ouro Fino - MG

25/07/2025 às 11:54

Máquina nova ,quebrou ,e a garantia não está resolvendo o problema, já é a terceira vez que a mesma está com problemas, com menos de uma semana a máquina nova 0 km apresentou problemas, desde então a garantia não está resolvendo o problema .

25/07/2025 às 15:30

Olá David,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelos transtornos que você está enfrentando com sua máquina. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos reforçar nosso compromisso em resolver esse problema.
Verificamos seu atendimento em nosso sistema e já acionamos a equipe responsável para priorizar o caso. Para isso, pedimos que nos envie um horário conveniente para que possamos falar diretamente com você. Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para dar continuidade ao suporte e garantir que a situação seja contornada.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição.

25/07/2025 às 15:50

ainda não tive resposta de uma data para resolver

25/07/2025 às 15:51

ainda não tive resposta de uma data para resolver

30/07/2025 às 08:11

Olá David,
Nossa equipe técnica já esteve em contato com o senhor e realizou uma visita ao local, iniciando o processo de avaliação da garantia. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição. Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de resolver a situação.

30/07/2025 às 08:13

Eficiência