Péssimo atendimento

Catalão - GO
17/10/2024 às 16:30
ID: 199913377
Ver todas ReclamaçõesTemos uma carregadeira adquirida bamaq Aparecida de Goiânia, desde as primeiras revisões tivemos problemas, mais agora, estou a mais de 30 dias tentando agendar a revisão e não consigo nem resposta.
18/10/2024 às 13:56
Olá Juciane Neto,
Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos que você tem enfrentado com a sua carregadeira adquirida na BAMAQ Aparecida de Goiânia.
Estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira urgente. Para isso, pedimos que nos envie um horário conveniente para que possamos falar diretamente com você. Nossa equipe irá priorizar seu caso e garantir que você receba o atendimento adequado o mais rápido possível. Valorizamos muito sua confiança em nossos serviços e estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
28/10/2024 às 10:10
Olá, Juciane.
Conforme informado pelo setor de Oficina, a revisão preventiva foi realizada no dia 21 de outubro de *******, com o técnico da nossa filial em Palmas. Importante ressaltar que esta ação foi tomada com objetivo de minimizar os custos de deslocamento do técnico. Além disso, os contatos e retornos com sua equipe foram frequentes até a conclusão do serviço na data mencionada.