25/07/2022 às 18:43

Fui visitar Campos de Jordão no dia 23/07/******* com a minha namorada é de noite resolvemos ir à um restaurante jantar. Fomos em vários restaurantes até que vimos o BamBam e gostamos muito porém não tinham mais mesas disponíveis. Quando seguimos pra outro restaurante, o atendente que fica na porta do restaurante veio atrás de nós falando que tinha vagado uma mesa. Ficamos super felizes pois era um restaurante que gostamos muito e o preço era super em conta.
Quando o garçom veio trazer os pratos e talheres, ele simplesmente jogou o prato na mesa e os talheres em apenas um dos pratos. Nós duas que tivemos que distribuir os talheres. Ele estava nos atendendo com cara feia e fechada. Como pedimos fondue, tínhamos que ter uma assistência maior por ter que ficar ascendendo o fogo e não tivemos. O queijo ficou super gelado de tanto tempo que ficamos com o fogo apagado. Chamamos o garçom e simplesmente ignoraram nossa existência ali. Quando viram que na mesa ao lado, que havia um casal hétero a chama do fogo estava quase apagando, que foram reparar que a na nossa mesa estava apagado.
Muitas vezes vimos que o casal da mesa ao lado estava sendo atendido super bem, o garçom sorria e era simpático, e conosco a fisionomia dele mudava totalmente. Tiveram vários pontos que começamos a ficar chateadas e incomodadas, como por exemplo a mesa ao lado foi servida água com a taça de vinho e na nossa deram um copo super básico, eles tiveram sachês de sal para temperar a carne e a nossa não, eles tiveram espátulas para pegar os molhos e nosso não. Foram vários pontos que fizeram a gente ficar cada vez mais insatisfeita.
Depois quando estávamos comendo o fondue doce, próximo ao final do jantar, o garçom chegou na mesa e jogou o caderninho da conta. Nós não tínhamos nem terminado de comer e ele fez isso.
Eu e minha namorada entramos em um consenso onde decidimos não pagar a taxa de serviço e somente pela comida, que por mais que faltassem alguns itens, estava saborosa. Quando falamos para o garçom que queríamos tirar a taxa, ele em um tom ameaçador e na defensiva começou a questionar e se negou a tirar a taxa. Deu a opção de tirar o couvert artístico e não deixou que tirássemos a taxa de serviço.