Atraso na entrega de Kit Black para cabelos brancos e grisalhos

Fortaleza - CE
22/08/2025 às 16:10
image
Fiz a compra de um Kit Black - Shampoo, Condicionador e Matizador Desamarelador para Cabelos Brancos e Grisalhos (3 passos)paguei 239,99 o rastreamento deixou de ser atualizado e ainda não recebi o produto
03/09/2025 às 11:02
Olá, Marta Jerusa.
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer:
Seu pedido foi realizado no dia 11/08/******* e postado no mesmo dia, conforme comprovado no rastreio oficial dos Correios. O prazo de entrega informado é de até 15 dias úteis a partir da postagem, e a entrega ocorreu em 30/08/*******, portanto dentro do prazo previsto.
Entendemos sua preocupação com a falta de atualização do rastreamento no site dos correios em alguns momentos, mas ressaltamos que eventuais falhas ou instabilidades no sistema dos Correios fogem totalmente do nosso controle. Nossa parte foi cumprida integralmente, com a postagem imediata do seu pedido.
Importante destacar que não identificamos nenhuma tentativa de contato por parte da senhora em nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp, e-mail ou site) antes da abertura desta reclamação. Caso tivesse nos procurado, teríamos explicado prontamente a situação e acompanhado o rastreamento junto aos Correios para tranquilizá-la.
Seguimos trabalhando com transparência e compromisso para que todas as entregas sejam realizadas dentro do prazo. Caso ainda reste qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Bambbu Cosméticos
08/09/2025 às 15:57
A empresa prestou esclarecimentos e resolveu o problema assim que tomou conhecimento do acontecido

08/09/2025 às 16:46
Obrigada por sua resposta e compreensão, Marta.
Estaremos sempre à disposição, em nosso canal oficial de atendimento (Whatsaap), sempre que precisar.
Equipe Bambbu Cosmeticos.