Plantão com Senhas encerradas

Araquari - SC
22/04/2024 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje dia 22 de abril de *******, vim até a clínica Bambini e chegando a clínica com minha filha fui informada que as senhas tinha sido encerradas, sendo que eu cheguei as 19:50, conforme a gravação do atendimento quando vc liga informa que o plantão é até 22:00h, se é até as 22h porque não tinha mais senha? A recepcionista disse pra mim que tinha muita gente para atendimento por isso que as senhas tinha sido encerradas e que a Dr tinha solicitado para o encerramentos das senhas , que não é verdade porque não tinha quase ninguém no horário que eu cheguei.
Fica minha indignação pela a clínica e o médico que estava em plantão, pois moro em araquari e é único horário que tenho pra levar minha filha é a noite, e dava muito bem de a médica ter atendido sim, pois eu ia ser atendida antes de fechar.
Já fui nas segundas feiras na clínica que estavam mais lotados de gente que hoje e fui atendida normalmente pelos médicos, só a médica de hoje que parece que não estava com vontade de fazer o plantão até as 22h.
Espero que não aconteça isso nem comigo novamente e com ninguém porque ninguém merece isso, falta de respeito e se trata de uma criança de 11 meses que estava precisando de um atendimento.